Tidak lama lagi dalam hitungan bulan, di kuartal kedua tahun 2017 ini juga Banjar Wijaya akan segera mempersembahkan cluster premium berikutnya di kawasan eksklusif Pinewood.

Cluster HAZEL merupakan cluster premium yang kedua dari total 4 cluster premium yang akan di bangun di kawasan eksklusif Pinewood. Cluster HAZEL ini adalah kelanjutan dari Cluster ALDEN yang telah lebih dahulu dibangun dan dilaunching di bulan November 2016 lalu yang terbukti mendulang kesuksesan yang membanggakan.

Saat ini, pembangunan 4 unit rumah contoh Cluster HAZEL sedang dilakukan. Pembangunan ke-empat rumah contoh tersebut telah mencapai lantai dua. Ditargetkan pekerjaan pembangunan semua rumah contoh ini akan selesai di bulan Mei 2017.

Pastikan anda tidak kehilangan kesempatan memiliki peluang emas dari berinvestasi properti di Cluster HAZEL.

Daftarkan diri anda sekarang juga untuk memilih unit di Cluster HAZEL yang anda inginkan.

 

Hubungi: YESSY

0812 186 8081 (WA)

0816 85 8081

0881 138 5005