Program Wish For Home (WFH) periode ke-1 untuk kavling siap bangun di Banjar Wijaya telah berlalu karena hanya berlaku sejak 1 Maret hingga 30 Juni 2021 lalu.

Sesuai dengan rencana, mulai 1 Juli hingga 30 September 2021 program tersebut akan berlanjut dengan periode ke-2 namun dengan penurunan promo sebesar 5%. Ini berarti semakin awal membeli kavling di Banjar Wijaya akan mendapatkan keuntungan yang lebih besar.

Bila hingga kini membangun rumah impian masih belum terwujud, jangan cemas, karena dengan program WFH periode ke-2, kavling siap bangun di Banjar Wijaya masih bisa dimiliki dengan harga murah dengan beragam KEUNTUNGAN FANTASTIS yaitu;

  • keringanan harga hingga 15%
  • insentif bangun 5%
  • bebas biaya BPHTB
  • bebas biaya pengalihan hak 1x

Ditambah dengan extra surprise diskon harga hingga 2.5%..!

Jangan sampai kehilangan kesempatan lagi, jangan biarkan WFH periode ke-2 berlalu lagi dan jangan menunda-nunda lagi karena kesempatan emas hanya datang satu kali. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Jangan hanya berencana,
Wujudkan impian anda,
Beli murah kavlingnya,
Langsung bangun rumahnya.

DESAIN SENDIRI – KEPUASAN TERSENDIRI

Hubungi Marketing Resmi Banjar Wijaya.

YESSY
08121868081